SCHLEICH 14718 Gibbon Junges

Sie haben keinen Standort angegeben
Es wurde kein Fachhändler gefunden

Artikeldetails

SCHLEICH 14718 Gibbon Junges

Wichtige Hinweise:

Ab 3 Jahre Achtung! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet, da Kleinteile verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!

Artikelbeschreibung:

Gibbons sind baumbewohnende Affenaus den Regenwäldern Südostasiens. Mit ihren langen Armen hangeln sie sich geschickt von Ast zu Ast. Nur sehr selten wagen sich die schwanzlosen Primaten auf den Waldboden herunter. Ihre Heimat sind die hohen Wipfel der Bä Gibbons sind baumbewohnende Affen der südostasiatischen Dschungel. Mit ihren auffällig langen Armen und den nahe am Handgelenk ansetzenden Daumen haben sie die Fortbewegung des "Schwinghangelns" perfektioniert. Mit dieser im Tierreich einmaligen Fortbewegungsart können die schwanzlosen Primaten unglaublich schnell und geschickt von Ast zu Ast schwingen. Dabei werden enorme Distanzen überwunden. Hat sich ein Gibbonpäärchen erst einmal gefunden, bleiben die Partner ein Leben lang zusammen, dabei bleiben Familienverbände ihrem Revier treu und verteidigen es gegen Eindringlinge. Gibbons ernähren sich hauptsächlich von pflanzlicher Kost, nur selten ergänzen Kleintiere den Speiseplan. Wissenswertes Einige Gibbonarten haben einen Kehlsack mit dem sie unglaublich laut brüllen. Einfach affenlaut!

SCHLEICH WILD LIFE

Frage zum Artikel

{[ errors.first('Empfänger') ]}
{[ errors.first('Absender') ]}
{[ errors.first('E-Mail Adresse') ]}
{[ errors.first('Frage') ]}
exkl. MwSt.
Zustand: Neu
in
Sie haben keinen Standort angegeben
Es wurde kein Fachhändler gefunden